Fish Creek House — Создание воспоминаний Монтаны и воплощение мечты

WHITEHALL — Синди Бускроу исполнилась мечта детства, когда она переехала в Монтану в мае прошлого года. Еще одна мечта была осуществлена ​​две недели назад, когда она и ее муж, Дэн, открыли Фиш-Крик-Хаус, кровать и завтрак недалеко от Уайтхолла. «Когда я был маленьким, я всегда говорил родителям, что хочу жить в Монтане», — сказала Синди, известная как Сид. Живя в Нью-Йорке, а затем в Калифорнии, Сид не знал, как это произойдет.

Дэн, партнер по компьютерному бизнесу и оружейнику, и Сид, би-атлет, приехали на ранчо Богарта возле Бозмена, чтобы участвовать в соревнованиях по бегу и стрельбе, и влюбились в этот район. Поиски недвижимости в Монтане продолжались. Для Дана он возвращался к своим корням. Он жил на Мальте до пяти лет.

Пара нашла красивый бревенчатый дом, расположенный на сорока акрах с великолепным видом на горы и в двух шагах от Фиш-Крик.

Дом был куплен и началась большая реконструкция.

«Мы ездили из Калифорнии каждый месяц, чтобы посмотреть, как продвигается прогресс», — сказал Сид.

Во время одной из своих поездок они отправились в поход к ручью, и когда Сид посмотрел на бревенчатый дом, расположенный на холмах, к ней пришло название «Дом рыбного ручья».

После завершения ремонта и одобрения лицензий на размещение с завтраком отель Fish Creek House официально открыт для бизнеса.

Пара с нетерпением ждет возможности поделиться своим домом с гостями, а также с лошадьми. Новый сарай и круглая ручка были построены для лошадей пары, и, хотя они не предлагают поездки по тропе, гости могут привезти своих лошадей и сесть на них в новых помещениях.

«Мы хотим разместить людей, которые не любят природу. Мы заставим вас чувствовать себя частью семьи, пока вы здесь», — сказал Сид.

Одной из специальностей Дэна и Сида является стрельба и планируем разместить стрелковые клиники для энтузиастов.

Еще одна особенность Fish Creek House — еда. Они предлагают изысканный завтрак для своих гостей, а в собственной теплице овощи будут выращиваться на месте.

Гостиница предлагает два люкса для гостей, каждый с отдельной ванной, большую гостиную с каменным камином, библиотеку и гостиную с микроволновой печью и холодильником. Fish Creek House также является местом, где активный деловой человек может оставаться на связи. Они предлагают беспроводной доступ в Интернет в каждом номере и считаются «точкой доступа Wi-Fi». Buscarow’s быстро представились местной торговой палате. Они предложили свои услуги по созданию веб-сайта для Палаты и в настоящее время занимаются этим. Они также являются деловыми людьми, настроенными сообществом, и использовали изготовленные на заказ изделия из Монтаны в своих номерах.

«Кровати были сделаны амишами», — сказал Дэн. Пара также использует местные художественные работы, чтобы украсить комнаты.