Незабываемые каникулы Белых гор — самые живописные 100 миль в Новой Англии

У этого удивительного путешествия по Белым горам Нью-Гемпшира есть великолепный вид на каждом шагу, куча и куча веселья семейного отдыха, а также посещение дома мирового рекорда скорости ветра. Просто продолжайте читать, чтобы открыть для себя замечательное путешествие в отпуск Белых гор.

Национальный лес Уайт-Маунтин находится примерно в 4 часах езды к северу от Бостона, штат Массачусетс. Глубоко в Нью-Гемпшире горы являются частью системы Аппалачи, которая охватывает восточную часть Соединенных Штатов. В лесопарке проходит тропа Белых гор, и это, пожалуй, самая живописная дорога в 100 миль в Новой Англии. И поэтому вас ждет настоящее удовольствие. Давайте начнем…

Национальный лесной центр для посетителей White Mountain…

Большинство людей начинают поездку из Центра для посетителей Белых гор в Северном Вудстоке по маршруту 112 и направляются по маршруту 3N в район Франчия-Нотч.

Если вы путешествуете с детьми, то вам нужно будет уточнить даты в этой области на торговой площадке Кларка и в аттракционе «Китовая сказка» — оба в Линкольне по маршруту 3N. У Кларка вы можете увидеть медведей, покататься на паровозе, взобраться на башни и вообще порадовать молодых. The Whale’s Tale — это аквапарк с бассейном с волнами, площадками для пикников, раздевалками и развлекательной программой.

Вернувшись по дороге, двигайтесь на север в сторону Франконии. Это хороший отрезок дороги, чтобы ваша камера была готова. Я не могу перечислить все остановки, которые вы можете сделать, но я упомяну только две из моих любимых в этой области Белых гор.

Ущелье Флюм было образовано более 200 миллионов лет назад, когда Белые горы были расплавленной скалой. Так и происходит в этой области, когда он быстро остывает, более мягкий материал нагнетается в образовавшиеся трещины. Эти трещины изнашиваются естественной эрозией гораздо быстрее, чем окружающие гранитные породы — покидая ущелье. И вот теперь вы можете наслаждаться геологическим чудом у подножия прекрасной горы Свободы.

У ущелья есть центр для посетителей, где ваш тур начинается и заканчивается. И не забудьте проверить крытый мост, который пересекает реку Пемигевассет — это один из старейших маршрутов Белых гор.

Знаменитая достопримечательность, которую ты больше не видишь …

Вы, наверное, думаете, зачем мне упоминать то, что вы больше не видите? Ну, правда в том, что … вы можете увидеть кое-что из этого … но вам придется представить себе все остальное.

Горный Старик представлял собой зубчатый профиль, сформированный более 10 000 лет назад во время последнего Ледникового периода.

3 мая 2003 года поклонники региона Белых гор по всему миру были опустошены, когда этот всемирно известный памятник природы рухнул и рухнул на подножие горы Кэннон. Как это могло быть у всех? Разве камни и горы не навсегда? Ну, этот инцидент доказывает, что это не так. Несмотря на многолетние огромные усилия многих людей по его сохранению, столетия сурового зимнего климата в Белых горах, наконец, пошли на спад. Стоит остановиться, когда вы отправляетесь в путешествие по Белым горам, чтобы посмотреть и удивиться тому, что когда-то было. Для меня это напоминание о том, что природа не играет в фавориты.

Продолжайте двигаться на север по маршруту 3, пока он не присоединится к маршруту 302 и следуйте по пути 302 в направлении Бреттон-Вудса. Здесь горы становятся все выше и выше, пока в конечном итоге вы не увидите великого папу их всех — гору Вашингтон на 6 288 футов.

Крыша Белогорского национального леса…

В зависимости от доступного времени у вас есть четыре варианта получить этот подарок в Национальном лесу Белой горы. Просто смотрите — эй, в этом нет ничего плохого. Сядьте на поезд Cog Railway до самого верха. Ехать по автодороге до вершины — самый быстрый путь. И, конечно, вы можете путешествовать пешком, если вы хорошо подготовлены. Но просто пообещай мне, что ты не поедешь на вершину, если не будешь в отличном состоянии и с кем-то. Эта гора уносит жизни каждый год, так как условия в этой области могут резко ухудшиться в течение нескольких минут.

Стоит ли добираться до саммита?

Все, что я скажу здесь … вид потрясающий. Посетите музей наверху и узнайте о дне 1934 года, когда была взята самая высокая скорость ветра за всю историю Земли — 231 миль в час. Вы узнаете, почему его уникальное географическое положение обеспечивает горе худшую погоду на земле.

Теперь вернитесь на трассу 302 и двигайтесь на юг к городу North Conway.

Живописная местность Северного Конвея …

Расписание достаточно времени, чтобы сесть на живописный поезд, который вы садитесь в North Conway. Вокзал выполнен в аутентичном викторианском стиле — его трудно не заметить в центре города.

Поезда едут на велосипедах по живописным долинам и выемкам в окрестностях. И пока вы вьетесь через холмистую долину горы Вашингтон и протискиваетесь через пазы под нежным стальным стуком о сталь, подумайте, что это когда-то было основным видом транспорта в этот район, из Бостона. Большинство поездов, которыми они управляют, сейчас являются тепловозами, но в особые выходные и осенью они используют свой популярный паровоз.

Поезд долины — 55-минутная поездка туда и обратно, а поезд Нотч — 5 часов. У обоих есть первоклассный автомобиль, если вы хотите получить другой опыт. У надрезного поезда также есть купольный вагон, откуда открывается великолепный вид на крутые ущелья и отвесные утесы. Я не уверен, что у моих детей есть терпение для 5-часовой поездки на поезде, поэтому мы всегда брали более короткую экскурсию. Но так как я люблю поезда — особенно паровозы — однажды …

Поезда обычно ходят с середины июня до середины октября. Эти живописные поезда очень популярны в течение всего сезона, и они принимают предварительное бронирование на поезд Нотч и обеденные вагоны в обоих поездах.

Этот район Белых гор полон торговых точек, а также есть чем заняться для детей. Стори-Лэнд и Наследие-Нью-Гэмпшир, находятся прямо рядом друг с другом на маршруте 16 в Глен. Вы и дети будете наслаждаться тематическими поездками, концертами, игровыми площадками и встречами с раскадровками.

Канкамагское шоссе …

Давайте закончим наш тур по Белым горам, присоединившись к маршруту 112 на Конуэе и возвращаясь в Национальный лесной центр для посетителей Белой горы.

Эта часть тропы известна как Канкамагское шоссе. Есть только многочисленные возможности фотосессии вдоль этого шоссе. Фактически, ваша задача — иметь достаточно дневного света в этой поездке, чтобы вы могли фотографировать.

Но ты всегда можешь вернуться завтра, верно? Никаких призов за то, чтобы делать и видеть все за один день. Вы бронируете отпуск в Белых горах как минимум на неделю … не так ли?